客製自動化系統

正鉑公司提供設備客製、自動化服務,以智慧數位包套方案,協助您邁向智慧工廠、工業4.0的產業升級。

以整體性的全盤規劃為考量,致力於滿足客戶需求,強化客戶之核心競爭力,提供客戶完整的雷射與電漿相關產線自動化及建置服務。從初期的概念討論、產品外觀設計、規格功能研發,並且整合經驗豐富的研發、製造團隊、最先進的軟體系統及硬體設備,與客戶維持緊密的夥伴關係,共同計畫產品的未來走向與發展時程。

正鉑因應全球化競爭,重視客戶的需求,為客戶的產品量身打造,以全方位的產品設計概念發想、原型開發及樣品製作,提供客戶多樣客製化的選擇,建立產品在市場上的競爭定位,我們相信設計品質+技術品質+生產品質=產品品質。

此外,我們著重於所有與開發產品有關的各項元素包含產品定位及功能設計、外觀造型設計、零組件挑選、產品測試及環境考量等,且不斷堅持對於品質的重視與創新的開發。舉凡流水線生產履歷、產品視覺辨識、機械手臂夾取應用、無人化工作站…等等,依照客戶需求、商品的特徵,進行設計規劃,將各生產站模組化,並互相串連,統一數位看板管理。