雷射雕刻機-打標機-切割焊接機-大氣電漿機-正鉑雷射股份有限公司

正鉑雷射股份有限公司

雷射打標機-雷射切割機-專業推薦

最新消息

  • 技術應用

    2022-01-04

    想用雷射銲接,五大點評估測試超重要

    雷射銲接的生產效率高於傳統電弧銲接,銲接品質更是顯著提高,在自動化和智慧製造的浪潮下,許多製造工廠逐漸以雷射銲接取代電弧銲接。然而也由於雷射的某些特性,在進行雷射銲接前必需進行一些項目評估,避免銲接失敗

  • 正鉑訊息

    2022-05-13

    正鉑雷射培育人才不落人後

    高功率光纖雷射金屬切割技術應用人才養成班 勞動部勞動力發展署 產業新尖兵計畫 【#企業社會責任 培育人才不落人後】 身為台灣專業雷射廠商,正鉑多年來積極培育雷射人才 此次受 #工業技術研究院 邀請,協助由勞動部勞動力發展屬委託工研院主辦的雷射課程,並邀請到國內雷射源、知名雷射相關設備廠商一同授課! 透過理論基礎、應用案例及實際操作等實務訓練,為台灣雷射應用產業培育人才提高專業競爭力

  • 新聞報導

    2022-04-26

    正鉑雷射參展 主打易用、易調、好串連

    以「光製造技術」享譽業界的正鉑雷射,係專業雷射技術廠,今於工商時報今所主辦的「2022台南自動化機械暨智慧製造」中,以「易用、易調、好串連」作為參展主題,展出各種雷射相關設備,包含各種金屬、非金屬、複合材質之雷射技術應用;現場並設有雷射體驗區,歡迎各界參觀體驗。

  • 正鉑訊息

    2022-03-25

    高功率光纖雷射金屬切割技術應用人才養成班

    金屬加工是所有產業的根本,舉凡電腦、設備、廚具等的外殼,鋼管支架,甚至是大型車體,都是利用金屬加工成型的。因此特別與國內雷射源、雷射切割設備大廠攜手合作,開辦雷射金屬切割工程師人才養成班,培訓國內金屬雷射加工人才。

  • 參展訊息

    2022-03-21

    2022 台南自動化機械暨智慧製造展

    展覽時間:2022年4月21日(四)~至25日(一),共5天 正鉑雷射攤位:A381  金屬加工機械區 展覽地點:大臺南會展中心 (ICC TAINAN) 展覽地址:台南市歸仁區歸仁十二路3號(台南高鐵站/台鐵沙崙站旁步行5分鐘)

  • 技術應用

    2022-02-23

    節能環保雷射應用 製造業的綠色解決方案

    隨著環保趨勢推進,對於加工製造的能源消耗、碳足跡以及廢棄物處理的要求逐漸提升,綠能生產也為工業4.0必須正視的課題之一,國際大廠牌也紛紛要求產品及製造商要做到碳中和的目標,對於供應這些國際大廠的台灣企業而言是一大衝擊。在節能環保的全球潮流下,製造業者進行智慧化、自動化的產業升級時,也必須考慮未來面臨客戶對產品碳足跡的要求。 「雷射革新,智造所驅」,雷射的多元應用和發展,以及客製化、環保意識的需求,雷射加工被公認是未來製造系統的共同手段,已成為主流製造技術之一,在自動化智造的浪潮下佔有一席之地。工業製造要走出環保節能的綠色大道,雷射技術將是關鍵的一環。正因為雷射的能量集中、精準、低入熱等特色,加上雷射的設備持續精進,雷射加工能做到降低能源消耗以及減少廢棄物料產生的目標。

  • 技術應用

    2022-01-13

    台灣2022年1月1日起啟動 洗選鮮蛋逐顆標示,雷雕履歷尚安心

    2021年9月17日依「農產品生產及驗證管理法」第16條第2項及第3項規定,公告訂定「指定洗選鮮蛋為應登錄溯源資訊之農產品與其應登錄之項目及標示方式」,並自2022年1月1日正式實施。每顆洗選鮮蛋均具完整生產業者資訊,可供消費者辨識雞蛋身分識別與查詢,可確保產製消權益。

  • 新聞報導

    2021-12-20

    正鉑雷射技術 橫跨多元產業

    以「光製造技術」享譽業界的正鉑雷射,係專業雷射技術廠,為因應微利時代及全球環保製造新規範,正鉑進駐經濟部南部科學園區後,於12月15日至18日的2021台北國際自動化工業大展中,推出「快速上手、簡單易懂」雷射模組關設備,包含各種金屬、非金屬、複合材質之雷射技術應用;此舉,不僅快速滿足製造工廠與SI自動化廠商雷射製程需求,更符合國際工業雷射應用製程工業機聯網趨勢。

公司資訊

  • 744094台南市新市區創業路8號3F (南部科學園區 創新九館)
  • Phone :
  • Tel :06-5058858
  • Fax :06-5058850
  • E-mail :service@jum-bo.com.tw
  • 台中分公司:408018台中市南屯區精科三路2號
  • Tel:04-23553006

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2021© Copyright All Rights Reserved

正鉑雷射以雷射應用及大氣電漿表面改質為核心技術。具有豐富的產品設備,包含各種金屬、非金屬、複合材料之雷射打標、雷射焊接、雷射清潔、大氣電漿,開發客製化、自動化、智能化之雷射及電漿應用,可提供標準型、客製專用機之多元服務。