新聞報導

正鉑雷射股份有限公司

雷射打標機-雷射切割機-專業推薦

新聞報導

  • 新聞報導

    2022-04-26

    正鉑雷射參展 主打易用、易調、好串連

    以「光製造技術」享譽業界的正鉑雷射,係專業雷射技術廠,今於工商時報今所主辦的「2022台南自動化機械暨智慧製造」中,以「易用、易調、好串連」作為參展主題,展出各種雷射相關設備,包含各種金屬、非金屬、複合材質之雷射技術應用;現場並設有雷射體驗區,歡迎各界參觀體驗。

  • 新聞報導

    2021-12-20

    正鉑雷射技術 橫跨多元產業

    以「光製造技術」享譽業界的正鉑雷射,係專業雷射技術廠,為因應微利時代及全球環保製造新規範,正鉑進駐經濟部南部科學園區後,於12月15日至18日的2021台北國際自動化工業大展中,推出「快速上手、簡單易懂」雷射模組關設備,包含各種金屬、非金屬、複合材質之雷射技術應用;此舉,不僅快速滿足製造工廠與SI自動化廠商雷射製程需求,更符合國際工業雷射應用製程工業機聯網趨勢。

  • 新聞報導

    2021-09-24

    正鉑環保雷射 應用多元化

    去年底通過科技部審核並於今(110)年9月進駐南部科學園區的正鉑企業,係以「光製造技術」享譽業界的專業雷射技術廠,繼推動「雷射革新‧智造所驅」受到各界肯定外,再因應全球碳關稅巨浪逐步來襲,率先啟動環保雷射技術多元應用,以實現產業碳中和要求,除徹底符合全球環保製造規範,並降低因落實碳中和所產生的環保成本。

  • 新聞報導

    2021-05-27

    正鉑雷射 打造AI雲端生產

    將於南科設廠擴大服務的正鉑雷射,係以「光製造技術」成為業界競相尋求策略合作的專業雷射技術廠;今年為緩衝全球新冠疫情帶來的製造衝擊,以「雷射革新‧智造所驅」架構雷射技術應用平台,結合AI、光學、大數據分析及雲端監控,確保生產製造不間斷,創造企業最大價值。

  • 新聞報導

    2021-05-13

    正鉑雷射智慧製造論壇講座 三連發

    在南台灣以提供各種雷射設備聞名的正鉑雷射,為擴大產業應用及讓國人一窺雷射工藝堂奧,於工商時報所主辦的2021台南自動化機械既智慧製造展,自4月23日至25日舉辦3天「雷射智慧製造」論壇講座。 該講座由正鉑雷射邀集工研院、聯達智能、新代科技、所羅門、瑞成禮品等企業以3天6場次進行雷射應用分享,內容包括雷射技術發展趨勢、AI結合雷射的應用、雷射技術無人場域製造以及雷射產線監控、雲端可視化作業等,是頗具智慧製造的重要講座,不容錯過

  • 新聞報導

    2021-02-01

    雷射品牌新星 正鉑進駐南科設廠進駐南科設廠

    科技部投資審議委員會日前審議通過正鉑公司在南科台南園區的投資案,該公司將在南科投資四千萬元,研發生產工業用雷射設備,未來設廠完成後,將可強化南科精密產業聚落,將雷射應用推向更多元化發展。

  • 新聞報導

    2021-01-11

    科技部第67次園區審議會 核准南科投資案

    正鉑股份有限公司申請在南科台南園區投資設立,投資金額新台幣4,000萬元,研發生產工業雷射設備。正鉑公司擁有雷射光路設計及雷射機台系統整合能力,公司開發之異質焊接及真空焊接等技術可應用於生醫、航太及精密扣件等產業,另外所生產之雷射機台具高度相容性,可與其他廠牌機台進行整合使用,而公司所秉持的在地化服務,能達到交期短、品質高之競爭優勢,公司目前已與園區廠商有密切合作,相信未來進駐園區後將可強化南科精密機械產業聚落,將雷射應用推向更多元化的發展。

  • 新聞報導

    2020-09-18

    正鉑光製造技術 雷射鈑金展亮相

    以「光製造技術」在業界迅速掘起的正鉑企業,為提供雷射技術整合解決方案的專家,由於所推出的各式雷射打標、雷射焊接及雷射清潔系列,係因應需求市場所開發,符合業界對於產品成型前的嚴苛要求;近幾年,該公司已成為金屬和非金屬製程加工業者的首選設備商之一。

  • 新聞報導

    2020-08-12

    雷射整合方案專家 正鉑光製造技術獨步

    以「光製造技術」打響企業品牌知名度的正鉑企業,係提供雷射技術整合解決方案的專家,由於雷射技術可應用於金屬和非金屬製程加工之切割、焊接以及產品外包裝、各種部件之鑑別標示,其應用幾乎涵蓋所有產業;預估,該技術將日益被廣泛使用。

公司資訊

  • 744094台南市新市區創業路8號3F (南部科學園區 創新九館)
  • Phone :
  • Tel :06-5058858
  • Fax :06-5058850
  • E-mail :service@jum-bo.com.tw
  • 台中分公司:408018台中市南屯區精科三路2號
  • Tel:04-23553006

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2021© Copyright All Rights Reserved

正鉑雷射以雷射應用及大氣電漿表面改質為核心技術。具有豐富的產品設備,包含各種金屬、非金屬、複合材料之雷射打標、雷射焊接、雷射清潔、大氣電漿,開發客製化、自動化、智能化之雷射及電漿應用,可提供標準型、客製專用機之多元服務。