雷射雕刻機-打標機-大氣電漿機-正鉑雷射股份有限公司

正鉑雷射股份有限公司

雷射打標機-雷射雕刻機-雷射刻印機-專業推薦

最新消息

  • 技術應用

    2024-01-10

    【正鉑雷射成功案例】提升得料率,年省近千萬元

    台灣鋼鐵龍頭大廠,年產能達1600萬噸。全球ESG風潮席捲而來,積極的在追求零碳製程。由每個鋼捲不可或缺的生產標示開始著手。在產能不下降且品質穩定的情況下,大型鋼捲怎麼進行雷射打標、怎麼串接自動化周邊作業成了團隊最大的考驗。

  • 參展訊息

    2023-12-28

    2024 TAIPEI AMPA 台北國際汽機車零配件展

    展覽日期 : 2024.4.17-19   09:00-17:00                 2024.4.20         09:00-15:00 展覽地點 : 南港展覽館一館4F 攤位編號 :  正鉑雷射  N0003

  • 技術應用

    2023-12-11

    【正鉑雷射成功案例】小零件耗工,單站自動化,節省人力成本

    位於台南某工業區內的知名國際手工具製造大廠,專門生產量大小零件的手工具產品,產線採用雷射打標製程進行標記。原本是一人一機單機式操作,產能與品質難掌握,疫情期間勞動力問題更是接踵而來。然而,這樣的模式在現今面臨了一些挑戰,勞動力成本節節攀升,招募到適合的人才也變得愈加不易。

  • 新聞報導

    2023-11-14

    新代集團數轉研討會 專業人士分享經驗

    正鉑雷射則探討智慧減碳的雷射加工應用,讓與會者深入了解高效、精準、環保的雷射加工製程。

  • 正鉑訊息

    2023-10-31

    狂賀 正鉑雷射智能雷射打標機榮獲第32屆台灣精品獎肯定

    狂賀正鉑雷射-智能雷射打標機-榮獲第32屆台灣精品獎  結合雷射打標製程 與機器視覺辨識品質檢驗的便利性產品

  • 新聞報導

    2023-10-25

    新代辦金屬加工業ESG及數位轉型分享會 揭開綠色製造新紀元

    為協助業界迎接ESG重大挑戰,新代集團將於11月9日(09:30~17:00)在高雄楠梓的經濟部傳統產業創新加值中心,舉辦「金屬加工業ESG減碳解決方案及數位智動轉型分享」研討會。

  • 正鉑訊息

    2023-10-19

    「金屬加工業ESG減碳解決方案及數位智動轉型分享」研討會

    隨著全球淨零永續浪潮席捲,宣告迎來碳有價時代,出口導向為主的台灣金屬加工業勢需建立碳盤查策略,為國際訂單爭取競爭優勢。為協助業界迎接ESG重大挑戰,新代集團將於2023年11月09日(09:30-17:00)在高雄楠梓經濟部傳統產業創新加值中心舉辦「金屬加工業ESG減碳解決方案及數位智動轉型分享」研討會。 迎合數位轉型與ESG永續發展趨勢,新代集團以「金屬加工業的設備管理專家」角度出發,與協辦單位金屬工業研究發展中心、土星永續股份有限公司共譜智動轉型分享會,並匯聚多元主題分享及完整解決方案,誠邀各界先進共襄盛舉,一同打造專屬的永續智動工廠!

  • 技術應用

    2023-10-13

    PCB 開蓋:如何雷射技術提供高精度和精確性

    雷射製程技術在 PCB 開蓋中提供了高效、高精度、無接觸的解決方案,同時具有優越的設計靈活性。以上優勢使其成為現代 PCB 製造過程中的重要工具,有助於實現複雜電子設計的高品質和高性能。

  • 技術應用

    2023-10-13

    大氣電漿科技的未來前景:應用範疇的綜觀

    電漿清洗是一種用於去除材料表面污染物和殘留物的方法。通過在電漿中產生的高能粒子和活性物種,可以有效地去除表面的有機和無機污染物,包括油脂、塗料、氧化物等。這種清洗方式廣泛應用於半導體製造、光學器件製造等領域。

  • 新聞報導

    2023-10-05

    新代集團 金屬加工業設備管理專家

    新代集團參加「2023台灣五金工具博覽會」,旗下金屬加工業的設備管理雙雄新代科技與聯達智能,以及雷射與電漿應用設備廠正鉑雷射,將針對五金加工業需求,聯手展出智造轉型解決方案,歡迎前往A08攤位參觀。